Нам флёр дарил...

Была тропинка к счастью весела.
Нам флёр дарил тот пик очарований,
За коим в нас кудесница вошла.
Вся в поцелуях – страстности желаний.

Летели искры с-под мгновений дня.
Глаза светились, словно звёзды в небе.
Сводила нас любовь с ума, маня –
Что сказок дивных волшебство и небыль!

…Кивком любовь вливалась в пустяки.
Процесс казался вечно – бесконечным.
От бега дней мы стали далеки:
Столь каждый выдох уходил беспечным.

Сквозь промежутки ты вливалась в стон:
Вздымала страсть в твоей груди мотивы!
Уж, словно, счастье шло к нам на поклон?!
Любви поклоны будущим красивы!

…Порой, терялся счастья буйный миг –
Во сны, входя от воплощений неги.
Нагое тело претворялось в блик!
Вся аура вбиралась в обереги:

От восхищений красотой твоей,
От переливов зыбкости тех пауз –
Меж коих ты была навек моей.
Нас воздымал в зенит счастливый хаос!

…Пройдут года. Сей миг в меня врастёт
Жар - звёздочкой пленительного счастья,
С которой начался любви полёт
Меж обладаний нежности и страсти…

                ***


Рецензии