Не вздумай кудри завивать

Не вздумай кудри завивать
В них страсти я не вижу.
Вино старайся не мешать,
Не нужен градус сильный.

Ступени манят золотые.
И до рассвета время есть,
И есть подарки, и даренья.
И без рождения есть дни.

12.07.15


Рецензии