178. Из писем... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ну вот, сегодня, ты мне, снилась дважды.
В мой самый первый сон… И в утренний, последний,
В котором, я в окно твоё, «отважно…»,
Не влез… вошёл… Этаж был просто… первый…
«А это кто?..» - какой-то там мужчина,
Где твой ответ, ему, по мне, немного странный,
Что… «вторник у него…» Вот так причина?..
Иль просто «глуп я и по пояс, деревянный?..»
Но он ушёл… Хоть Виктор – «победитель…»
Да, так его ты назвала… Жаль, я проснулся…
Вот только сердце сладко ныло, душ обитель,
Где я, на всякий случай… оглянулся…
А вдруг ты здесь и это мне не снилось.
Но пуст мой дом, а ты… не дышишь рядом,
С головкой, на груди моей, где билось,
Что нежностью болело, как наградой…
… На пятницу… И что здесь из пророчеств?..
Да впрочем ладно… Главное, была ты,
Где не хватило сил, у одиночеств,
Нас разлучить, где сны, не виноваты,
Что слишком кратки, непонятны, может…
Но близко-близко, словно бы… в преддверьи
Событий, что случится могут позже,
Где, наконец… оставят нас потери…
… Наверно, просто думала, немного,
Ты обо мне, пока слетались стаей
Ночные сны, где были… и от Бога,
Что, в своей памяти, не раз мы, пролистаем,
Которые поймём, ну, как обычно
Бывает, с Нострадамусом и Вангой,
Когда, из «предсказаний», всё случится…
И для двоих, начнётся… наше танго…


Рецензии