Забавное понимание

Сегодня я понял
что ты рассказала этому ушлепку
что я звонил
уже после того как все знала
это какой же сволочью надо быть
что рассказывать про это
ты ведь знала почему я звонил
и разнылась этому уроду
просто в силу своей глупости
ты ничего не понимаешь
вот когда у тебя умрет мать
или ребенок
тогда ты поймешь мое состояние
может даже вспомнишь меня
куда будешь ты звонишь
и кого просить быть рядом с тобою
прижмешься к первому попавшемуся хрену
как сделала это сейчас?
а еще меня в чем то обвиняла
что я куда то так быстро побежал

1:20 31.01.2020


Рецензии