Мне не нужно ни солнца, ни туч...

Мне не нужно ни солнца, ни туч
Лишь бы ты был со мною рядом.
Чтоб  блестели глаза словно луч
И ласкал своим нежным взглядом.

Чтобы сЕрдца я слышала стук
И душа твоя скрипкой звучала.
Чтоб в объятьях твоих сильных рук
Ночами всегда засыпала.

А в окно чтоб  светила луна
И на нас смотрела лукаво.
Она тоже была б влюблена
В звёзд сияние словно пава.

Не нужны мне ни дождь ,ни гроза
Только счастье чтоб улыбалось,
А в глазах не блестела слеза
И любовью сердце пылало..
  январь 2020год


Рецензии