Не хочу быть рифмоплетом...

Не хочу быть рифмоплетом,
строф плетущим невода'.
Лучше буду патриотом
плеч твоих и живота.

Буду преданно котейкой
у твоих мурлыкать ног,
в сердца клетке канарейкой
отбывать любовный срок.

Своенравною лошадкой
под тобой рысцой трусить,
чтобы жизнь казалась сладкой
и не вздумала грустить.

Чтобы злыдни не достали,
чтобы ангелы в раю,
взявшись за руки, плясали,
видя, как тебя люблю.

(в)


Рецензии
Любовь до Коцита.Рад,mon ch4040368er ami.

Анатолий Александрович Антонов   04.02.2020 08:55     Заявить о нарушении
Называется - Славке. Псевдоним Татьяны... Ну, ты знаешь)

Константин Иночкин   06.02.2020 05:17   Заявить о нарушении