Стыло, снежно...

               Стыло, снежно на всю округу
               Снег с утра за окном.
               Зимы идут всё время по кругу,
               Нет им конца ни ночью, ни днём.

               Как опостылела эта погода,
               Жду тёплых дней в феврале.
               Бушует зима - явленье природы.
               Солнце! Вставай на заре.

               Вёсны как будто похожи на сказку
               Шумом листвы, тополей.
               Нам пережить бы природы закваску -
               Будет на сердце светлей.


                28-29 января 2020 г.


Рецензии