31. 01. 2020-13 не судить

как сложно не критиковать и не судить,
как сложно просто верить и любить,
довериться и просто отойти,
когда мужчина на своём пути.
так сложно стать такой, что б полюбил
и навсегда в свою душу впустил.
.
.
31.01.2020г. 07-39


Рецензии