Покружу тебя в легком танце

Ты в домашних пушистых тапках,
Открываешь массивную дверь,
Улыбаешься сбоку на бок,
Хочешь верь, а хочешь не верь.

Настроение  в верхней планке,
Мы увиделись, как всегда,
Стоит утром встать спозаранку,
И поехать черт знает куда.

Покружу тебя в легком танце,
Нежно на руки подниму,
Попрошу у тебя остаться,
Что плохого, я не пойму.

Расскажу тебе небылицу,
О несчастной и светлой любви,
Как ловил я свою жар-птицу,
На бескрайнем краю земли.

Как загадывал на примету,
Встретить милую и обнять,
Подарить все дары планеты,
И рассвет каждый день встречать.

Закрывается дверь за мною,
До свиданья до новых встреч,
Как насытиться мне любовью.
Как мне нежность твою сберечь.


Рецензии