Безисходность

У генерала сын прорвётся тоже в генералы,
А сын министра – станет в будущем министр,
И говорят, что, вряд ли, так бывало,
Чтоб папой был у дипломата - тракторист.

Когда мне суть дошла – детей, так жалко стало,
Я сам себе преступник, прокурор, палач, судья,
Меня за то, что я прораб - распять на дыбе мало,
За, что? За ту судьбу, что уготовил детям я.


Рецензии