И так бывает

Каждый день к окошку подхожу я днём. –
Я люблю калину под моим окном!

А вчера чудесно, просто ниоткуда,
Радуга возникла над землёй – о, чудо!
Мы окно открыли, маму попросила я,
И весь день ходила самая счастливая.

А калину ту, что под моим окном,
Вспомнила, простите, только перед сном.


Рецензии