31. 01. 2020-12 ласкаться

я хочу к тебе прижаться,
чтобы поласкаться,
я хочу обо всём тебе говорить -
чтобы любить.
.
дай к тебе покрепче прижаться
и поласкаться,
обо всём тебе говорить,
что б любить и боготворить.
.
.
31.01.2020г. 07-36


Рецензии