Жизнь, как взгляд

Взгляд летит по земле 
Вперед,
А по небу —
Скользит назад:
Судьба-художник
Ведет
По холсту
Внимательный  взгляд!


…Жизнь, как взгляд,
Умчалась в туман
И… вернулась  по облакам —
В  Начало,
С его  крупным  планом:
Жизнь, как взгляд,
Возвратилась  назад —
В Королевство Отца 
И Мамы!!!


Рецензии