Душа неприкаянная

Набираю знакомый номер,
И на выдохе слышу: Здравствуй,
Различаю все нотки, кроме,
Осторожной и пылкой страсти.

Доверяю одной, без остатка,
Но словами разве расскажешь?
Как бы ни было горько-сладко,
Каждый день любовь не докажешь.

Понимаю, что любишь ушами,
Соглашаюсь с твоими ласками,
И киваю на стол с цветами,
Все тебе, разноцветными красками,

Расставляю сеть невидимку,
Заплетаю кокон с опаской,
Мысли скачут знакомой картиной,
По сюжету все не напрасно.

Собираю твои впечатления,
И восторг в глазах неподдельный,
Достигаю точки кипения,
Сколько нежности - столько терпения.

Обнимаю, целую, властвую,
Ты сдаёшься с напором пламенным,
Вот и свиделись, милая, здравствуй,
Растопили душу неприкаянную.


Рецензии