Любите женщину

Любите женщину всем сердцем и душою,
Едва дотроньтесь кончиками пальцев.
Пусть будет чуть ранимой и смешною,
Укройте нежностью, как - будто одеяльцем.

Ласкайте взглядом, жарких губ усладу,
Глазами её в тайне восхищаясь.
Неистово любите, когда рядом,
Благоуханьем кожи задыхаясь.

Вы утопайте в бездне её взгляда,
В слезе, что по щеке бежит алмазом.
Вдыхайте аромат любви в награду,
То запах женщины – ведь это так прекрасно.

Любите женщину и наслаждайтесь счастьем,
От нежности её, взлетайте птицей.
Коснитесь её тонкого запястья,
И пусть уходят беды вереницей.

Любите, в нежном  взгляде растворяясь,
Цените этот миг и это чувство.
Живите, каждый день в неё влюбляясь,
Пока вы держите в руках любви безумство.

Лиля 31 января 2020 г. 0.15.


Рецензии