Рассуждения о нынешних погодах

  

             Морозом разговеться не пришлось -
             Январь нас баловал весеннею погодой,
             Но ждали холодов - "небось, авось!",
             Студёным давним зимам посвящались оды...

             И вот февраль, и появился шанс
             Зиме-красе раскрыться в полном развороте!
             А вдруг... продолжит до конца свой фарс?
             Бедняги-лыжники останутся в пролёте!

             30.01.20


Рецензии