Прости

Прости за всё меня , друг милый ,
За всё за всё меня Прости ,
Я просто собирала силы ,
Что растерялись по пути .
И мне конечно было больно ,
Но время вспять не повернуть ,
Прости меня , что я невольно ,
Спектакль смотрела в стиле Гнусь .
Прости за Душу и за Сердце ,
Что не смогла от зла сберечь ,
Прости , что Ангелом сидела ,
В углу твоих красивых плеч .
Прости за боль , мой друг сердечный ,
Что по неволе нанесла ...
За всё прости...и если хочешь ,
То можешь ты...не знать меня .


Рецензии