Гудят провода

Гудят провода, словно поезд уходит куда-то,
Куда-то в чужие, далекие жаркие страны.
Я знаю, ты хочешь сказать мне-так надо, так надо,
Так надо добраться до ласковых волн океанов.

Так надо оставить холодные песни метелей
И вырваться разом, исчезнуть, уйти без оглядки.
А звезды безмолвны в небесной свой колыбели,
Играют как будто со мной в запоздалые прятки.


Рецензии