Как мы прожили друг без друга...

Как мы прожили друг без друга, 
Об этом знает только Бог… 
Ты замужем, но без супруга
И я влюбиться в тебя смог.
 
Как странник я бродил по свету,
Искал тебя по городам.
Взгляд обратил свой на планету,
Она светила где - то там.

Ты как далёкая планета,
Светила ярко мне во тьме
Полна любви была и света,
Судьба писала .... резюме.
 
Великолепная вы пара
И быть вам вместе суждено.
Соединит сердца Самара,
Друг друга ищите давно.
 
Мы на Самарке отдыхали,
И наслаждались как могли.
Ромашки с васильками рвали,
Любовь большую сберегли.
 
И я назвал тебя Богиней,
Колено низко преклонил..
Пускай виски подёрнул иней,
Тебе я сердце подарил.

И с той поры мы неразлучны,
Я лишь одной тобой дышу.
Порой слова любви беззвучны,
Но знай, всегда к тебе спешу...

Порою сам себе не верю,
Богини .... сердце покорил.
Тебе лишь жизнь свою доверю,
Я никого ... так не любил...


Рецензии