Не спеши

Отгремели канонады грома,
Затихают ливни и дожди,
Просеки до боли мне знакомы,
Не спеши так сильно, подожди.

За тобою я не успеваю,
Двигаться мне очень тяжело,
Я присяду, я пока живая,
Время расставаться не пришло.

Помнишь, как гуляли мы по парку,
И порой молчали невпопад,
Говорили про себя, украдкой,
Каждый был немного виноват.

Пережить вину тому сложнее,
Кто останется на свете жить,
За двоих окажешься в ответе,
И не важно, быть или не быть.

Я тебя благословляю, с Богом,
Отпускаю все твои грехи,
В добрый путь, туда тебе дорога
А теперь привстать мне помоги.

Я уже своё прошла, до донца,
Жаль, что не успела долюбить,
Посмотрю на светлый лучик солнца,
Научусь , как он тебе светить.

Вот и добрались, теперь прилягу,
Посмотрю любя в твои глаза,
Спой мне песню про того бродягу,
Что все время двигался назад.


Рецензии