Ты пьешь с другим, другим пьяна

Ты пьешь с другим, другим пьяна,
А мне достался дым с похмельем,
Огонь в глазах и белизна
Покрытых пеплом измерений.

Пусть слово пошлое – бодун
Я им страдаю, несомненно.
Не пью давно, но чувств тайфун
Меня ломает постепенно.

Плевать на всё. Бутылку спирта!
Сжигать в душе всех чувств венец,
Прижгу надёжно, больше литра
Налью на кровоточащий рубец.


Рецензии