В моём дворе

В моём дворе всегда красиво
Пожалуй уж полсотни лет
Растут и просцветают мило
Серень,черемуха и яблань цвет

Береза.клен рябина
Распустят веточки листвой
И зацветет спасатель мой, калина
Она несёт здоровья,мне собой

Смородина,крыжовник,земляника
Все оживает раннею весной
Пион расцвёл, сматрика...
А запашистый та какой..
.
Душистый хмель окутал мне ограду
Впервые здесь отцвел орех
И может быть за труд в награду
Мне плод его сорвать не грех

Мне дворик мой, отрада
Ещё бы ноги и глаза
А больше,что ещё мне надо
Лишь разве,неба бюреза!!!.


Рецензии