С утра нас Солнце удивляет...

С утра нас Солнце удивляет,
Теплей гораздо, чем вчера.
Своей улыбкой ... наделяет,
Нам, кажется вставать пора.
Мы поздно так с тобой заснули,
С трудом глаза свои открыл.
Пока нас годы не согнули,
Весь горизонт нам виден был.
С тобой не жизнь, почти малина,
Прости, что так я говорю.
Меня как женщина манила,
Я жизнь свою тебе дарю.
Дарю и всю я без остатка,
Пусть без движения лежу.
Моя Любовь, моя Касатка,
Тебе одной принадлежу.
Прими слова за аксиому,
Меня, Любимка, не ревнуй.
Любовь не отдавай другому,
На рану лучше мне подуй.
Ты ведь Волшебница, Целитель,
Богиня, .... символ красоты.
Ворвался я в твою обитель,
Чтоб были вместе - Я и Ты!
Чтоб вместе утром просыпались,
Я в щёчку нежно целовал.
И никогда не расставались,
Всегда Любимой называл...


Рецензии