Привет

Понимаешь, милый, твоё "Привет!"
На душе кровавый выводит след.
Я дышу спокойно, горда собой.
Только сердцем чувствую - будет сбой.

Поберечь бы надобно мне себя
И молчать, в охапку всю злость сгребя.
Но так манит капельку, хоть чуть-чуть
С твоим "Доброй ночи" опять уснуть.

Пусть с рассветом стану себя корить,
И учиться заново жизнь любить,
Задыхаться, воздух хватая ртом.
Вспомню о последствиях... И потом

Напишу обидное, чтоб задеть,
Чтобы вновь заставил меня реветь...
И когда ты снова пришлёшь: "Привет!",
Будет повод мне
промолчать
в ответ...


Рецензии