Вольный уют

Поменяй повсюду календари,
Попроси у бури - мне покоя,
На пути для тебя, пусть горят огни,
Пусть искрится счастье, глушит горе,

Для меня места нет, пускай из рук
Хлопья снега в небо - знак свободы!
Ты хотела так! Вольный свой уют
Без привязок, нитей и чувства боли,

Никаких просчетов, как дважды два,
Станет тихо если - включи пластинку,
И не думай - не надо, а как там я,
Вспомни список с названием "я смогла"

Одевайся теплее - идут снега,
Ты быть может ангел, пришедший с неба,
Я быть может вторая, часть тебя,
Концентрация тёмных жестоких клеток.


Рецензии