Кто не готов - принимает снова

Любимая мне говорит, что готова
Послушать мои стихи.
Нас вдохновляет романтика слова,
нежные сполохи.
Ветра не слышно, за поворотом
звук затихает в даль.
Бог понашкодил странной зимою,
смоет дождём февраль.
Неприхотливы ступени истин,
шорохи, тени тин.
Смело идёт за судьбою искра.
Тронет ли снов картин.
Слово гулять отправляет на волю
трепет эмоций вновь.
Молча пространство любую долю
примет в свою любовь.
Дерево знаний растёт красиво,
ветками держит птиц.
Верные Богу несут молитвы,
падают скромно ниц.
Словно рассвет золотого века,
перлы поэты жнут.
Души объятьями человека
к сердцу сердец ведут.
Капля за каплей простое слово,
мягче огонь сердец.
Кто не готов - принимает снова
облик любимый здесь.


Рецензии