То и соседу сразу объясните

Если только лишь два слова
для затравки вам напишем,
и тогда писать мы будем дальше снова
без ругательств и излишеств.

Главное, чтоб без ругательств,
а конкретно, чтоб без мата,
потому, что дамы тоже ведь читают,
также и лишим себя издательств.

Но издательств нам не нужно,
пусть печатают иное.
Вам, не в службу мы, а в дружбу,
предлагаем пить спиртное.

Только вы не напивайтесь,
литра полтора и хватит.
И с соседями потом братайтесь,
до тех пор пока за яйца злой сосед вас и не схватит.

Вы ему за то в отместку
член его немедля оторвите.
Ведь в штанах-то члену тесно.
То и соседу сразу объясните.

 


Рецензии