Два крыла

Я - крыло, и ты - крыло.
Мы не два с тобой, одно.
Вместе сможем улететь.
Не разлучит даже смерть
тех, кто стал как мы, крылат.
Не страшны ни рай, ни ад.
Вместе, вместе навсегда
мы с тобою два крыла!


Рецензии