Благодарна богу...

Наша встреча предначертана была Судьбой.
Не случайно, мой любимый, встретились с тобой.
Рука об руку по жизни вместе шли,
Свое маленькое Счастье нежно берегли.

Вот и дети выросли...подрастают внуки...
Не дано узнать нам час нашей разлуки.
Но хочется прожить как можно дольше,
Близких и родных любить всё больше.

Наша встреча предначертана была Судьбой.
Благодарна Богу я, что свёл он нас с тобой.

© Людмила S 30.01.2020.


Рецензии