Так мы живем

 ( Диалог )

 Он:

 Вряд ли значения имеют слова,
 в это плохое утро.
 Сильно трещит моя голова!
 Били по ней, как будто!?

 Она:

 Как же мой миленький ей не болеть,
 Выпито  много  было!
 Если ты помнишь?.. Мне ответь,
 Что же вчера было?!

 Он:
 
 Чего полегче меня спроси!
 Еле сижу на стуле!

 Она:

 Стопкой одной обойдешься ли ты?
 Миленький мой мазурик!

 Он:

 Так мы и живем!
 Весело вечером песни поем,
 Утром веселого мало,-
 Все начинай сначала!..

 Она:

 Так мы и живем;
 Водку тебе, а пиво вдвоем,
 Чтобы поменьше досталось,-
 Тебе на утро осталось!

 Он:

 Мы с тобой вместе уже двадцать лет!
 "Зона" - разлучница наша!
 Если б не это, счастливее всех
 Были с тобой, и краше!

 Она:
 
 Я б захотела, давно бы ушла,
 Но уходить не охота.
 Все понимаю, что у тебя:               
 нервная очень работа!..
 Завтра на "дело"!? Ты мне говорил!
 Я за язык не тянула!

 Он:

 Что "кипишуешь"?.. Я не забыл!
 Дай мне рассолу дура!

 Он:
               
 Так мы и живем;
 грабим, воруем и продаем!
 Если же нас поймают,
 то безусловно сажают!

 Она:

 Так мы и живем!
 Близких своих любим и ждем!
 За них переживаем
 и от "ментов" скрываем!

 Он и она:

 Так мы и живем!
 Как получается тон задаем!
 Только вот спрос постоянный -
 нам не дает окаянный;
 жить, припевать,
 и "оперов" не наблюдать,
 на километры, и мили,
 чтобы про нас позабыли!
 Не вспоминали тебя и меня,
 На эпизоды, подпункты дробя;
 наше свободное время
 ( это тяжелое бремя ),
 не отзывались плохо о нас,
 мы добряки по натуре!

 Она:   Все у нас с миром даже сейчас!

 Он:    И с головой - "в ажуре"!

    *       *     *   *   *     *       *

 Фото из свободного доступа.
   
   
   
    
          
            
          
   

   
   


Рецензии