Жаль, что не вечная

Как зарождается любовь?
Душа должна души коснуться.
Секретный сообщить пароль -
Амуру, чтоб не промахнуться.

Стрела вонзится в сердце - "Ах! "
О, таинство любви рождения...
Томиться в прозе и стихах,
Написанными с вдохновением.

Любовь - волшебный, сладкий сон,
Где души не хотят проснуться.
Сердца там бьются в унисон
И, нежности потоком льются...

Жаль, что не вечная она -
Вдруг отвернутся души всуе...
Разлуки тонкая струна
Канкан разлюбленным танцует.


Рецензии