В гостях...

Позвонила, пригласила
И сказала стол накрыт.
Ты давно меня пленила,
Очень рад, что не забыт.
Я с подарками примчался,
Тут же в двери позвонил.
Целовал, не удержался,
Аромат так твой манил.
Тут же музыку включили,
Посидели за столом.
Никуда мы не спешили,
Вечер был и мы вдвоём.
Были жаркие объятья,
И слова все о любви.
Быстро сброшенное платье,
И шутливый крик:"Лови!"
Увидал тебя нагую,
Закружилось в голове.
Я люблю тебя любую,
Хороша ты в естестве.
Ты стоишь уже нагая
И любуюсь я .... тобой.
К счастью своему шагая,
Мы идти готовы в бой.
Загорелся и пылаю,
Даже волосы стоят.
Тебя нежно приглашаю,
"Силь ву пле", как говорят.
И мы мчимся в мечту смело,
Ты наездник, а я конь.
И ты действуешь умело,
А в глазах горит огонь.
Твои руки как поводья,
Ну а ноги - шенкеля.
Объезжаем мы угодья,
Понемножечку шаля.
И мы скачем как шальные,
Стонет бедная кровать.
Вспоминаем дни былые,
Не торопимся вставать.
И мы мчимся словно кони,
Всё быстрее мчимся вскачь.
И уходим от погони,
Но устали просто плачь.
И я вижу капли пота,
Покатились по груди.
Мне ещё сильней охота,
Шепчешь ты:"Ну погоди!"
А я бледный и весь в мыле,
Раскраснелся, не узнать.
По волнам мы счастья плыли,
Но трудней уже дышать.
Я стараюсь, как умею,
И быстрей себя гоню.
Нету слов, почти немею,
Тяжело же как коню.
Ты сидишь и подгоняешь,
Страстно прыгаешь на мне.
Спину ох как выгибаешь,
Как Даная на волне.
Но я вижу, что устала,
Только страсть всего сильней.
Вот заохала, кончала
И я тоже, взрыв страстей.
Мы лежим, раскинув руки,
Отдышаться трудно нам.
Наконец доходят звуки,
Мы не верим чудесам.
Рано утро наступило,
Солнце смотрит нам в окно.
И нас ночь соединила,
Мне с тобою повезло.
Нет такой второй на свете,
Я люблю тебя не зря.
Как я счастлив, тебя встретил,
Для меня ты как заря.
И никак нам не расстаться,
Вместе даже в душ с тобой.
Завтра будем наслаждаться,
На сегодня всё, отбой.


Рецензии