Слово любовь

Что может быть в любви такого,

Что забивают ею все эфиры,

День ото дня мы слышим это слово,

И этим чувством пишутся картины,

И каждый хочет быть любим, хоть кем то,

А лучше, чтобы Все его любили,

Мы пишем песни про любовь зачем-то,

Но кое-что мы все же позабыли,

А позабыли мы, что значит это слово,

Что действие, всегда важней желания,

И что в любви нет ничего такого,

Когда нет в человеке понимания,

А нужно понимать простую штуку,

Когда ты говоришь люблю тебя,

То жизнь твоя в миг обратиться в муку,

И будет только ей посвещена,

Теперь у тебя в жизни одна цель,

Трудиться, чтоб была она счастливой,

И если ваш корабль встал на мель,

Ты вынесешь его на берег силой!

И если говоришь люблю людей,

То значит, жизнь свою их счастью посвяти!

А не сиди на кухне и балдей,

От знания какой хороший ты.

Я слышу каждый день, как люди любят,

Не вкладывая в это ничего,

Значение тех чувств  вскоре забудут!

И будут путать с нравится его...


Рецензии