О себе

Всегда не в ладу с собою -
Бываю герой и раб.
То волком в тоске завою,
То льется веселый ямб.
С толпой могу породниться
Примчавшись на общий шум.
Могу на года и скрыться
Под натиском грез и дум.


Рецензии