Одностишия. Судьба раскладывала...

**
Судьба раскладывала сыр по мышеловкам…
**
И в розовых очках в глазах темнеет…
**
Полёт фантазии привёл к боеголовкам…
**
Искал покой, и вот нашёл – приёмный…
**
Бог – вечен, даже вечно недоволен!
**
Чёрт дёрнул нас, а мы решили – шутит!
**
Такую жопу время показало!
**
И в литре истины немного не хватает!
**
Ну кто же думает о выходе до входа!
**
Мчит ёкарный бабай на ё-мобиле!
**
Смотрели под ноги – дерьмо упало с неба!
**
В алмазах небо долго не бывает!
**
Пролитый свет обычно пахнет дурно!


Рецензии
Отличные афоризмы! Спасибо Вам, Илья,за остроумие и мудрость!

Кристина Гранта   22.02.2020 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина.

Илья Родионов   13.08.2020 08:39   Заявить о нарушении