Духовные скрепы личности глава 1

ИЗМЕНИСЬ САМ, ИЗМЕНИТСЯ ЖИЗНЬ

При попытке изменить мир вокруг себя человек натыкается на массу противопоставлений этого мира в свой адрес.
Мир почему – то становится враждебным, приходится с этой враждебностью бороться, доказывать свою правоту, но при таких действиях мир еще больше становится агрессивным.

Вижу, что не с того конца начал, началом изменения мира вокруг себя, должно быть изменение себя старого в отношении себя же, но только нового.

И когда человек начнет себя изменять в лучшую сторону, с позитивной направленностью, тогда и мир вокруг его начнет АВТОМАТИЧЕСКИ меняться с той же направленностью.

Толчком для изменения многих людей являются проблемы, которые начинают мешать спокойно жить и радоваться жизни.

Проблемы всегда общие для всего человечества, это болезни, лишения и нехватки чего – то или кого – то, жизненные неудачи, неприспособленность, отсутствие цели и так далее.

Именно проблемы заставляют проблемного человека что – то в жизни делать, что – то изменить.

Пока жив, человек сможет что – то изменить, но надо начинать это что – то менять в себе и никак иначе.

Только встав на путь изменения себя, что – то начнет меняться.

Если есть вредные привычки, освободитесь от них и это будет первым шагом к изменению себя к лучшему, а дальше – больше. Вокруг вас появятся такие же люди, не имеющие вредные привычки. Такие люди гораздо чище и здоровее, тех, кто имеет вредные привычки.
Ты бросил курить, 1000 человек бросило курить, миллион бросил курить, миллиард бросил курить и вот вам мир вокруг вас стал лучше и чище.
Что будут делать табачные магнаты? Они обанкротятся.
И вы будете говорить, что нельзя мир изменить к лучшему?
Всё зависит от каждого из нас, именно, ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС, нашей сознательности позитивной направленности.
И так все проблемы можно решить аналогичным способом. Убрать всех паразитов изнутри и снаружи.
Исчезнет любая власть над человеком и восторжествует абсолютная ответственность каждого человека за себя и свое окружение.

Образуется единая общность духовных людей.

Нездоровый человек начнет искать методы исцеления и обратится к нетрадиционным методам, так называемым духовным практикам, начнет искать нужную информацию сакрального, философского, эзотерического смысла.
Короче, встанет на путь духовных изысканий.

Надо понять, как существующая власть технократии и материализма относится к истинной духовности и чем она ее подменяет.

И это надо делать параллельно с решением своих проблем.

В следующей главе я покажу, как и на что власть подменяет истинную духовность.


Рецензии