Завтра будет выходной

Завтра будет выходной,
Одевать не надо
Ничего - с женой одной
Можно с голым задом -

Хоть в постели, хоть за стол -
Не для эпатажа -
В выходные буду гол,
Пьян иль трезв - не важно!


Рецензии