Песня Постарайся, родная душа!!!

Песня: Постарайся, родная душа!!!






1.
Пропадает на сердце тоска,
От улыбки светло, на душе!
Ты сказала, любовное: Да,
Отношению, в нашей судьбе!

2.
Это счастье и наша любовь,
Это наши, от Бога слова!
Я люблю, я люблю, я люблю,
И, с тобою, теперь навсегда!

Припев:
Постарайся, родная душа,
Обо мне, обо мне, не забыть!
Звёздным небом, полёты беря,
Постарайся, сильнее любить!
Наше счастье и наша любовь,
Укрепляют, судьбу ни мечту!
И полёты, из тысячи снов,
Подарили, для нас красоту!

3.
Дай сильнее, тебя обниму,
Я соскучился, только мечтать!
А теперь, а теперь, на яву,
Нас коснётся, двоих благодать!

4.
Мы, не будем, с тобою грустить,
Счастьем наша, с тобою любовь!
Чтобы, снова душою простить,
В окружении, тысячи снов!

Припев:
Постарайся, родная душа,
Обо мне, обо мне, не забыть!
Звёздным небом, полёты беря,
Постарайся, сильнее любить!
Наше счастье и наша любовь,
Укрепляют, судьбу ни мечту!
И полёты, из тысячи снов,
Подарили, для нас красоту!







                Господин Львов!!!


Рецензии