Не всё проходит

Не всё проходит,
Что-то с нами остаётся
И будет долго, может быть, и после нас…
И что уходит,
Иногда, опять найдётся,
Согреет душу, удивит опять – сейчас!

Живут веками
Мудро сказанные мысли,
Добру и злу среди людей, геройству – быть!
И стариками
Создаются те изыски,
Каким – примером поколениям послужить!


Рецензии