Поразимся - лучше восхитимся

Поразимся - лучше восхитимся
силой своего энтузиазма,
надо б побыстрее возродиться
в устранении смущения и маразма -
загнивать себе нельзя позволить,
мощь движения сможет всё устроить,
не давая поселиться пустоте,
ищем силы и находим в Красоте.*   31.01.2020 (2444)



* "Антология русской поэзии 2021" книга четвёртая,
Москва, Издательство Российского союза писателей, 2022, стр.277


Рецензии