Мелодия любви слышна...

С весёлым, целомудренным рассветом,
Для нас двоих, Любовь, взошла заря.
И озарённый алым её светом,
Я понял, что живу тобой не зря.
Ведь я к тебе, Любимая, стремился,
По всей стране тебя,ЛюбЛю, искал.
Мечты своей я наконец, добился,
Тебя я..... в Интернете отыскал.
Уже напрасно грозы грохотали.
Слова в эфире только о любви.
И неразлучными мы скоро стали.
С тобой в беседах проводили дни,
Любви моей прекрасное созданье.
Я утопаю в красоте твоей.
И чувствую твоё благоуханье,
И с каждым днём люблю тебя сильней
Я твой, на ушко помню нежный шёпот:
И не забыть твой каждый поцелуй.
Хотел тебя и ни к чему был ропот,
Я лишь шептал:"ЛюбЛю! Не протестуй!"
Ты знаешь, каждый день желанней встречи,
Слова текут как быстрая река.
В любви наши признания и речи
О том, что ты близка и далека.
И для меня волшебная ты книга.
Которую читаю каждый раз.
И каждый раз запутанней интрига
И всё сильней сиянье твоих глаз.
И дочитать я не могу до точки,
И что ни день, то новая глава.
Ведь пишутся всё новые листочки,
И всё сильней кружится голова.
Сердца влюблённые в одно сливаясь,
В главе одною строчкою живут.
Потом с Судьбой родной переплетаясь,
Они и счастье двум сердцам несут.
Пусть сердца боль моя любовь излечит,
Любовь одна дана для нас двоих.
А я всегда подставлю свои плечи
И будем мы живее всех живых.
Любви мелодия давно знакома,
Она в огне свечи и свете звёзд.
И вечерами часто звучит дома,
Когда вдвоём в страну уходим грёз.


Рецензии