Ностальгия

Душа по древности тоскует
От сих страстей и скоростей.
По лику, что Рублев рисует,
По письмецу на бересте,
По чудо храму на пригорке
И богомольцев на тропе.
По жизни радостной и горькой
Где плакать хочется и петь.


Рецензии
Ностальгия о прошлом. Красиво. и кратко.

Клавдия Ермакова 2   04.04.2020 11:26     Заявить о нарушении