Под контролем

Под контролем все 24 часа.
И опять над головой пролетает коса.
Ты посмел подумать о побеге вновь.
Что, опять та врала про всю эту любовь?

Из-под ног улетает кусками земля.
"Что со мной происходит? Почему опять я?"
Небо в клочьях хохочет опять над тобой.
Оправдал ли выбор себя твой?
          01.2020


Рецензии