Скорлупа

Ибо сам человек разрушает 

Значит может сам и создать 

Но для этого скорлупа 

Изнутри должна трещину дать 

 

Скорлупа миражей и иллюзий 

Что укрыла людские виденья 

Нереальность и яркую ложь 

И греховные наважденья 

 

Надевает на каждого кто 

В этом мире, когда-то родИлся 

И бывает, что со скорлупой 

Так до смерти живёт, ибо слИлся 

 

Но умей ото сна пробудИться 

Изнутри осознанье приходит 

В скорлупу уже хватит рядИться 

Ибо свет над землею восходит 

 

И лучи его нужно принять 

Путь лишь в свете дальнейший пролОжим 

Суждено бесконечность обнять 

Скорлупу же, в сторонку отлОжим 

 

В назидание, кто после нас 

ВосходИть к миру высшему станет 

Чтобы знали, лишь сняв скорлупу 

Миг восхода великий настанет 

 

Ибо сам человек разрушает 

Что позволил когда-то надеть 

Изнутри его Дух воскрешает 

Главно сильно воскреснуть хотеть...


Рецензии