Ангел раз раскинул карты...

Знать полезно: - "Без уродов,
Не бывает про красивых,
Как закатов без восходов,
Или пегих, или сивых,

Удивлять и удивляться?
То - прерогатива Бога,
А нам?  -  Мараться-отмываться,
Да и дальняя дорога".


Рецензии