Песня Постарайся!!!

Песня: Постарайся!!!






1.
Вспоминая душою, налью,
Я вино, чтоб забыть - эту грусть!
Что мешает, и тянет на дно,
Чтоб слова, прошептать: Ну и пусть!

2.
Одолела тоска, по тебе,
Образ слова, я вижу во снах!
И стремлюсь, я душою опять,
Побороть – этот горестный страх!

Припев:
Постарайся меня, не забыть,
Постарайся, сказать: Я люблю!
Наше счастье вином, не залить,
Тостом снова любя, говорю!

3.
Вспоминая душою, налью,
Я вино, чтоб забыть - эту грусть!
И пошлю, я тебе поцелуй,
Вновь, сказав: Ну и пусть, ну и пусть!

4.
Улетели, разлуки года,
Тяжело, тяжело, на душе!
Образ снова пришёл, как всегда,
Видно, тянешься тоже, в мечте!

Припев:
Постарайся меня, не забыть,
Постарайся, сказать: Я люблю!
Наше счастье вином, не залить,
Тостом снова любя, говорю!






                Господин Львов!!!


Рецензии