Татьянин день

Открыв компьютер поутру
Коронку вижу на экране
Поздравить я и Вас хочу
В прекрасный день Татьянин.
=========================
И будет зимний день богат
Подарками,делами
Улыбок радостных в ответ
И стол богат с друзьями.
==========================
Из виртуальности привет
Примите все Татьяны
Но только помните завет
Не будьте сильно пьяны.
=========================
Пусть песни звонкие звучат
Частушки,да ногами
Вам долго,долго бы плясать
Дробить бы каблуками.
==========================
И пусть веселье на лице
Надолго сохранится
И день Татьяны в январе
Ещё не раз приснится!!!      25.01.2020 год


Рецензии