Добрый день, Камчатка!

А завтра нас февраль с тобой разбудит.
И солнце скоро свой откроет новый год.
И перемены ощутят вдруг люди.
Год Крысы - не какой-то рыжий  дикий кот.

Энергетическая карта года -
Из двух  энергий - из  Металла и Воды.
Что принесет  нам Крыса, что же, что же?
А  солнечные  помыслы  - они  чисты.

Как  колокол   на  берегу  у  моря.
Ведущая стихия   сильная  Вода.
Аналог  маяка, сберечь от горя.
Когда   туман огни  закроет в городах.

Февраль  -  он месяц Земляного Тигра.
Он  выглядит  красиво, образ здесь -   гора.
А  люди -Тигры - вот борцы за справедливость.
Всегда готовы  громко  крикнуть: - В бой! Ура!

И пусть  уверенно февральский ветер
Красиво, динамично  крыскин год начнет.
О чем давно мечтали вы, как дети.
К  заветным  всем  желаниям  - вперед!

Все  Крысы очень, очень  любопытны.
И  в чём угодно,  силы  пробуют  всегда.
И  проницательны, хотя  частенько скрытны.
И  цель свою  преследуют - туда!

Так пусть - она   же   добрая,  поможет.
Здесь избежать  ненужных   нам  тревог.
И без запасов  Крысе жить негоже.
Активность серенькой -   для  тех, кто одинок.

И перемены ощутят все  люди.
Год Крысы - не какой-то рыжий  дикий кот.
А завтра нас февраль с тобой разбудит.
Четвертого  -  по  солнцу,  новый год...

Фото из интернета.


Рецензии