Коварен враг

Коварен враг и в хитростях искусен,
Он никогда не дремлет, хоть и спит,
И за язык болтающий укусит,
Своим, аж в доску, будучи на вид.

Поверьте, скромность вовсе не помеха,
Быть на чеку не вредно никогда,
Пат стулом в праздник дрыгаясь от смеха,
Не нанесёшь молчанием вреда.


Рецензии