На портале стихи. ру

Если грустно тебе поутру,
Нет друзей рядом, близких, родных –
На портале стихи точка ру
Набери Алексей Плясовских.

И души моей солнце зажжёт
Меж небесной лазури зарю…
Мной прожитых мгновений полёт,
Грёзы снов и любви подарю.

Улыбайся, улыбка – к лицу.
Обретая покой и уют
Ты послушай, как травы в лесу
Залихватские песни поют.

Зла на глупых людей не держи,
Встретив новый рассвет золотой,
В этом мире беспутства и лжи
Всё равно оставайся собой.

Ничего уж назад не вернуть.
Пусть Господь будет рядом с тобой!
Нам не надо искать жизни суть –
Потому что она в ней самой…

Белых ландышей звон на ветру
Пусть не смолкнет в просторах твоих!
На портале стихи точка ру
Ждёт тебя Алексей Плясовских.

31 января 2020 г.


Рецензии